Run and gun

TSV Hagen U13-1 – TV Bensberg

Das Nachholspiel aus Dezember 2010, das Schneechaos hatte damals die Anreise der Bensberger verhindert, wurde zur einseitigen Partie.

Ungehindert punkteten die Hagenerinnen nach Lust und Laune.

Elsa Bönicke unterstrich die gute Trainingsleistung der letzten Wochen und erzielte 20 Punkte.

Vier Mädchen des TSV wurden vom Verbandstrainer zum Turnier nach Münster „Talente mit Perspektive“ des D-Kaders weiblich Jg. 1998 und jünger vom 28. bis 30.01.2011 eingeladen: Ayse Colakoglu, Sarah Lückenotte, Leonie Schütter und Varisa Nasup.  Nele Gimbel steht als Ersatzspielerin in den Startlöchern.

Toni Fritz (4), Varisa Nasup (6), Nina Schnietz (17), Gesa Beele (6), Sarah Lückenotte (11), Fine Grunau (x), Nele Gimbel ( 20), Kim Erfurt (2),Samer Uso (8), Theo Maksic (8), Ayse Colakoglu (25), Sarah Lehmkühler (x), Anastasia Kourti (x), Elsa Bönicke (20), Leonie Schütter (24).