Camp-Formular

Erziehungsberechtigte(r)

Camp-Richtlinien

Bestätigung
Nach Eingang Ihrer Anmeldung erhalten Sie binnen 14 Tagen eine Teilnahmebestätigung mit weiteren Informationen. Bei zu großer Nachfrage behalten wir uns die Führung einer Warteliste vor. Bei zu geringer Nachfrage behalten wir uns vor, das Camp abzusagen.

Zahlungsinformationen
Eine Zahlungsaufforderung geht Ihnen mit Bestätigung der Camp-Teilnahme zu. Die Anmeldung wird endgültig, wenn die komplette Teilnahmegebühr überweisen wurde. Die Teilnahmegebühr beträgt
- bei viertägigen Camps 80,- € (bzw. für Vereinsmitglieder: 70,- € und ab dem 2. Kind 65,-€)
- bei fünftägigen Camps 100,- € (bzw. für Vereinsmitglieder: 90,- € und ab dem 2. Kind 75,-€).

Bitte zahlen Sie die Gebühr auf folgendes Konto ein:

TSV Hagen 1860, Abteilung Basketball
Märkische Bank Hagen
Kto. 506 1860 001
Verwendungszweck: Name + Mädchencamp

Erklärung
• Ein Rücktritt ist bis zum Erhalt der Anmeldebestätigung ohne Angabe von Gründen möglich. Bei späterem Rücktritt, gleich aus welchen Gründen, halten wir 25% der Teilnahmegebühr zur Deckung unserer Kosten ein. Bei Abbruch des Camps werden keine Kosten erstattet.
• Mein Kind ist gesund und sportlich voll belastbar.
• Bei groben Verstößen gegen Ordnung und Disziplin kann die Campleitung mein Kind ohne Recht auf Rückforderung ausschließen und nach Hause schicken.
• Ich bin damit einverstanden, dass die in diesem Anmeldeformular erhobenen Daten zum Zwecke der Durchführung der o.g. Veranstaltung erhoben, gespeichert und verwendet werden.
• Schadensersatzansprüche gegen den Veranstalter aus Verzug, Unmöglichkeit der Leistung, positiver Forderungsverletzung, Verschulden bei Vertragsausschluss, aus unerlaubter Handlung oder aus einem sonstigen Rechtsgrund sind ausgeschlossen, soweit der Veranstalter, dessen gesetzliche Vertreter oder Erfüllungsgehilfen nicht vorsätzlich oder grob fahrlässig gehandelt haben.

Durch Übersendung dieser Anmeldung bestätige ich, dass ich die vorstehenden Camp-Richtlinien zur Kenntnis genommen habe und sie anerkenne.

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und akzeptiert.
Ich stimme zu, dass meine Formularangaben zur Kontaktaufnahme bzw. zur Bearbeitung meines Anliegens gespeichert werden.