Heute war es soweit, unsere Saison ist offiziell abgeschlossen.

Das haben wir im Zuge unserer Trainingszeit 🏀 ausgelassen gefeiert 🥳. Wir haben unseren Eltern mal gezeigt wie man Basketball 🏀 spielt. Als Abschlussspiel durften unsere Eltern mal ran🙈, gegen uns natürlich, dank einer geschlossene 🔒 Mannschaftsleistung konnten wir das Spiel mit 5:4 für uns 🏆 entscheiden 🥳💪🍀.

Wir möchten uns bei unseren Eltern für den Support über die Saison hinweg bedanken 🙏. Für die vielen und reichhaltigen Spenden heute Nachmittag, die aus dem Training ein richtiges Event haben entstehen lassen. Über tolle Pizzaschnecken, Muffins🧁, Kuchen 🎂 und Obst 🍉, jede Menge Getränke. Ganz toll war die heiße Pizza aus dem Restaurant #latrattoriahagen, sodass keiner verdursten oder verhungern musste.

Auch wir Trainer möchten Euch, für die tollen Aufmerksamkeiten danken👌🙏, darüber haben wir uns seeeeehhhhhhhr gefreut 😘.

Die Wahl der Geschenke 🎁 von #grobe_fitness haben wir als sehr passend und altersgerecht empfunden 🤩, wir werden sie in jedem Fall genießen 👌👍🏀.

Eure U10/2 und Coaches